妊娠糖尿病日記

〜2014年秋出産予定の31歳初産婦が食事と血糖値を記録中ー

9/3 スープカレー

朝は、糖質制限ゴマパン1個、ボタニカ糖質制限パン1個、アーモンドペースト、バター、ノンシュガーあんこ、豆乳1杯、トマト1個、冷凍ミックスベリー50gを食べ、

食事2時間後の血糖値は92。

 

 

昼は外食で、スープカレー(チキンとベジタブル)を食べて食事2時間後の血糖値は84。

米は食べず、スープカレーの中のじゃがいもは一口にしておきました。カボチャは全部食べました。

f:id:minyaru:20140911121750j:plain

 

 

間食にアーモンドフィッシュとミックスナッツ。

食べ始めるととまらず、3袋ずつ食べた。

f:id:minyaru:20140911121739j:plain

 

 

夜は家で、ハンバーグ(パン粉なし)とドミグラスソース、きのこパセリ炒め、キャベツかいわれ大根トマト、にんじんセロリ玉ねぎトマトスープ。

食事2時間後血糖値は88。

f:id:minyaru:20140911121724j:plain