9/3 スープカレー
朝は、糖質制限ゴマパン1個、ボタニカ糖質制限パン1個、アーモンドペースト、バター、ノンシュガーあんこ、豆乳1杯、トマト1個、冷凍ミックスベリー50gを食べ、
食事2時間後の血糖値は92。
昼は外食で、スープカレー(チキンとベジタブル)を食べて食事2時間後の血糖値は84。
米は食べず、スープカレーの中のじゃがいもは一口にしておきました。カボチャは全部食べました。
間食にアーモンドフィッシュとミックスナッツ。
食べ始めるととまらず、3袋ずつ食べた。
夜は家で、ハンバーグ(パン粉なし)とドミグラスソース、きのこパセリ炒め、キャベツかいわれ大根トマト、にんじんセロリ玉ねぎトマトスープ。
食事2時間後血糖値は88。